フィレンツェから、シエナへ。
石畳なので、ビーチサンダルで正解でした!
{393445F0-D36C-46DF-9A2F-44BD1AC8414C:01}
どの景色も絵になるので
附田先生もみんなも写真とりまくってました( ´ ▽ ` )ノ
{FB931A27-AE9B-4108-8F8C-2BB427E6D6EF:01}
世界遺産オルチャ渓谷
{54188CA7-4CD7-4506-BA1D-9E0801294017:01}
ランチは
Antica Osteria da Divoへ。
サンタマリアアッスンタ教会の裏です。
{E087B4BE-E3F9-4886-BD5D-A0CEA8307178:01}

{CEDE0298-FEDA-4D13-9DCD-C519026F6041:01}

{5503C1C2-B832-4B6F-9B5C-D06BE4B982D2:01}

{87B82063-29CA-4306-A286-9EB2F7A7B4F8:01}

{D98E7D4C-62BF-4187-9370-CE5B76A160FC:01}

{D00D00B3-7B91-4944-9B24-55296E23396D:01}
{9FBA1E6A-A3DD-4C1A-9979-71229C9BCCE7:01}
最高に美味しかった!
創作意欲がムクムク湧き上がりました。
{30D2B22D-CD10-4208-91AC-EF63FBC7B80F:01}
ランチにピザを食べてる人が多くて、イタリアだな~としみじみしました。



6月はおもてなし韓国料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう♪
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆
6/14(日)、6/21(日)、6/28(日)→→

→6月のお申込みはこちら 

※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

食戟のソーマ公式レシピブック~遠月学園勝負の一皿~

6月4日発売。 

詳しくはこちら