フィレンツェのジェラートはめちゃくちゃ美味しいです。
昔ローマで食べたジェラートとは比べものにならないぐらい美味しい!
IL PROCOPIO
イタリアジェラートコンクール優勝店だそう。23時でも並びます。
人気のantico ristoro di cambiへ。
名物のビスティッカ。
ティーボーンステーキです。これは2キロ
ラルド。背脂の生ハム…禁断の味。
フィレンツェ中央市場では、
メディチ家の食事を再現してる店
la pentola dell oroへ!!
17世紀後半のメディチ家の宮廷レシピを元にした一品。カカオと果物の砂糖煮で猪の肉を煮たもの。
名物のクロスティーニ
余分な盛り付けを省いて潔くて
新しい味に出会えました!
6月はおもてなし韓国料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう♪
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
6/14(日)、6/21(日)、6/28(日)→→