ミラノ万博へ到着!
まずは日本館へ。
{CCDE418E-21B5-4109-8B44-85673132CC9F:01}
ものすごい行列です。
日本館は1番人気だそう。
{EBBF0890-D630-4B00-A9BF-EB1199008561:01}
自然と共生する農業を表現したり、
一汁三菜に代表される
栄養バランスに優れた日本の食を紹介しています。
{F8BCB188-EF25-4480-B4E7-ADE931E9E909:01}
海外の方も、ものすごく熱心に見入っていました。
{EF103BAE-E3AB-4F2A-B171-9208E602E59B:01}

{34E5F72D-2792-42E6-ADA9-25D08F76D94F:01}
和食器を、「クールジャパンダイニング」として世界に発信。
1番奥まできっちり見える訳は…
{B2559501-F2EF-4720-868B-EF616A8B7C00:01}
奥はこんなに高く作ってます。
{BDE71EFC-63C9-47E1-9CD3-20BCF2096DF1:01}
最後の演出も面白い発想で
盛り上がりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
{11AC60E9-BFDC-4D25-B30A-1711A6DFCE66:01}

{F6082BF3-186E-473C-A9AA-091DE0EF4970:01}
これからミラノ万博に行く方は
是非日本館へ!!



6月はおもてなし韓国料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう♪
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆
6/14(日)、6/21(日)、6/28(日)→→

→6月のお申込みはこちら 

※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

食戟のソーマ公式レシピブック~遠月学園勝負の一皿~

6月4日発売。 

詳しくはこちら