ミラノ万博へ到着!
まずは日本館へ。
ものすごい行列です。
日本館は1番人気だそう。
自然と共生する農業を表現したり、
一汁三菜に代表される
栄養バランスに優れた日本の食を紹介しています。
海外の方も、ものすごく熱心に見入っていました。
和食器を、「クールジャパンダイニング」として世界に発信。1番奥まできっちり見える訳は…
奥はこんなに高く作ってます。
最後の演出も面白い発想で
盛り上がりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
是非日本館へ!!
6月はおもてなし韓国料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう♪
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
6/14(日)、6/21(日)、6/28(日)→→
→6月のお申込みはこちら
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★食戟のソーマ公式レシピブック~遠月学園勝負の一皿~
6月4日発売。
詳しくはこちら