イタリアミラノにいます\(^o^)/
開催中のミラノ万博に招待していただきました。
日本から飛行機で約12時間。
{1C36648D-3B4F-4DBF-94D4-AEEC22E4003A:01}
空港もオシャレ!流石ミラノ!!
附田先生と、編集の中路さん、大場さんと
四人の旅。
{C1161FF6-14DB-4646-9B3B-45CAF71E6B56:01}
到着して、お腹ペコペコの四人は
ホテルの人オススメのトラットリアへ。
{A850C7DC-A9EA-4D4F-8908-C7686CA3D6CD:01}
アンティパストはお皿に一回取り放題。
魚介が美味しい!オリーブ油が美味しすぎる!
{D222A1B6-72D8-44D0-8269-49B221494718:01}
ピザ。クリスピータイプ。
{C2A828FC-E8BC-4612-AEFB-09927ABE9AE5:01}
この店自慢の魚介のパスタ。
シンプルなのにダシがきいてて最高!
{91015E4C-DD10-4FA3-A272-AB3FB7950D08:01}
デザートはピスタチオのケーキと定番ティラミス。
{09BAA68A-00A3-400D-AC15-BD90A44ADD15:01}
エスプレッソが合います。
{D61E5E06-BBA2-4E1E-9E54-C4E4FBCC63D6:01}
辺りは21時でだいたいお店が終わり。街中歩くだけでもファッションの勉強になりますo(^▽^)oみんなオシャレです。
{C8B88B7E-E3D7-4247-8153-4B426510F9D0:01}
明日朝から万博へ!
たくさん吸収して帰ります(((o(*゚▽゚*)o)))
タクミ・アルディーニのためにもね!!




6月はおもてなし韓国料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう♪
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆
6/14(日)、6/21(日)、6/28(日)→→

→6月のお申込みはこちら 

※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★食戟のソーマ公式レシピブック~遠月学園勝負の一皿~

6月4日発売。 

詳しくはこちら