イタリアミラノにいます\(^o^)/
開催中のミラノ万博に招待していただきました。
日本から飛行機で約12時間。
附田先生と、編集の中路さん、大場さんと
四人の旅。
ホテルの人オススメのトラットリアへ。
シンプルなのにダシがきいてて最高!
デザートはピスタチオのケーキと定番ティラミス。
エスプレッソが合います。
デザートはピスタチオのケーキと定番ティラミス。
エスプレッソが合います。
辺りは21時でだいたいお店が終わり。街中歩くだけでもファッションの勉強になりますo(^▽^)oみんなオシャレです。
明日朝から万博へ!たくさん吸収して帰ります(((o(*゚▽゚*)o)))
タクミ・アルディーニのためにもね!!6月はおもてなし韓国料理。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう♪
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
6/14(日)、6/21(日)、6/28(日)→→