春ですね!
ぽかぽか陽気で出かけるのも楽しくなってきました♪
料理のコーディネートも春っぽくしたい気分。
最近購入した春食器です。CeramicheToscane
トスカーナ地方の食器です。
{9938E81D-1D34-49D2-B8F6-6E504EEF790A:01}
白地に花のデザイン。
{27412C42-6326-487F-B08C-B0B25F5DB8E5:01}
パステルカラーも。デザート、スープに合わせよう。
{30CD556C-4527-40AE-9298-B68E2197717E:01}

先日行ったお店では伊勢海老の盛り付けに桜の花が。

服と同じように食器や盛り付けでも春を感じたいですね(‐^▽^‐)



私が教える、少人数制の料理教室。

3月は現地で学んだスパイシーなインド料理。
4月は日本人に馴染みのあるポルトガル料理。
初心者の方も大歓迎です☆
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう!
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆

◎2015年『UNITY☆MAGENTA』料理講座3月 の日程・メニュー
3/1(日)、3/8(日)、3/22(日)、3/29(日)→→新日程!!

お申込みはこちら

◎2015年『UNITY☆MAGENTA』料理講座4月 の日程・メニュー
4/5(日)、4/12(日)、4/19(日)→→新日程!!

お申込みはこちら

※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆