吉武シェフの店solaへランチをみんなで食べに行きました。
{1F1BC185-CDAD-4166-944C-ED18E634D547:01}
ユーリン・リーさんとの共同経営で店をオープンさせ、
ミシュランの1つ星を獲得され、
注目されています。
{F579B8CB-BD35-4F79-A87F-5463DA7E3377:01}
フランスの食材に
日本の醤油や味噌、柚子などを合わせ、フレンチでも、和食でもなく
いろんな要素が入った料理でした。
特に和食器を上手く活用されていて素敵です。
{C632A1A8-EE94-4EB6-8EF7-EC79F372224E:01}

{C0680C2C-1536-4ECE-B33C-8FBEA3DD433B:01}

{535DCA90-8403-4E68-8771-A07D11C05C79:01}

{CC1C2195-89DB-4380-AB81-37299050487C:01}

{B157365E-3711-453B-81BC-7391A432DC38:01}

{31CEF04F-EC5E-4C42-811F-4D7499B782C4:01}

{7942B7A8-383C-4A3C-9E58-D352BCA366F7:01}
※詳しくは週刊少年ジャンプ「ゆきひら」コーナーでご紹介します。


私が教える、少人数制の料理教室。
現地で学んだスパイシーなインド料理とバレンタインメニューです。
是非お気軽にお申込みください。一緒に楽しく料理を作りましょう!
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆

◎2015年『UNITY☆MAGENTA』料理講座2月 の日程・メニュー
2/7(土)、2/8(日)、2/1
4(土)、2/22(日)、3/1(日)→→新日程!!

お申込みはこちら


※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆