『UNITY☆MAGENTA』9・10月の日程・メニューが決定しました。
9月、10月の日程・メニューが決定しました。

メニューは、8月に引き続き、本場で学んできた
■おもてなしトルコ料理講座■です。

エキゾチックで新しい発見がたくさんある国、トルコ。
トルコ料理は世界3大料理の一つで、
美味しいメニューが沢山あります。日本人の口にとても合います。
スパイシーな香りに包まれながら、楽しく作りましょう。

私は、テレビや雑誌で紹介したメニューや訪れた異国の味、
伝授したいオリジナル献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいね♪



場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。


目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします★

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(6)★~
9/7(日)11:00~13:30(ランチクラス)
9/7(日)17:30~20:00(ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(7)★~
9/23(火・祝日)11:00~13:30 

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(8)★~
9/28(日)11:00~13:30 

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(7)★~
10/5(日)11:00~13:30 

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(8)★~
10/19(日)11:00~13:30 


『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(6)★~
・アチマ(肉入りうずまきパイ。一人一台仕上げます)
・アルナヴァト・ジエリ(スパイシーに仕上げたレバー揚げ)
・クスル(挽き割り小麦のサラダ)
・タヴック・チョルバス(チキンのスープ)
・ウスラック・ケーキ(チョコレートのしっとリケーキ)
・トルコのマルメロ茶

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(7)★~
・ラフマジュン(挽肉の薄焼きピザ)
・イチリ・キョフテ(挽き割り小麦の生地の中に具材が入った肉料理)
・ピリンチリ・クルムズメルジメッキ・チョルバス(米と豆のスープ)
・ハヴチュ・サラタス(人参とチーズのサラダ)
・ヘルワ(セモリナ粉で作るトルコの伝統的なスイーツ。)
・トルコのチャイ

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(8)★~
・チョプ・シシ(トルコ風の焼き鳥)
・ブルグル・プラウ(挽き割り小麦と野菜のピラフ)
・ピヤズ(豆と野菜のカラフルなサラダ)
・マンタル・チョルバス(マッシュルームのクリーミースープ)
・クラビエ(
柔らかくて丸い可愛いクッキー)
・トルコのマルメロ茶


『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(9)★~
・エティリ・クル・ファスリエ(肉と白いんげん豆のトマト煮込み)
・メネメン(野菜とチーズの卵料理)
・ウン・チョルバス(伝統的な小麦のスープ)
・チャタル(唇形のパン)
・ヨールト・タトルス(トルコのヨーグルト入りケーキ)
・トルコのチャイ

『UNITY☆MAGENTA』~★トルコのおもてなし料理講座(10)★~
・フルンダ・マカルナ(トルコのグラタン)
・エティリ・ビベル・ドルマス(トルコの伝統的な挽肉を野菜に詰める料理)
・セブゼ・チョルバス(野菜たっぷりの具沢山スープ)
・パトルジャン・サラタス(ナスとヨーグルトのディップ)
・セサム・クラビエ(胡麻、スパイスがたっぷりの甘くないクッキー)
・トルコのマルメロ茶


受講料
★1講座16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com>