トルコの家庭料理を学びました。
photo:02
先生いわく、トルコの人たちにとって、
日本では
トルコ=ケバブ
しか知らない人が多く悲しいらしいです。
もちろんトルコには、たくさんの魅力的な料理があります!!
photo:01
茄子を使ったカルヌヤルク
photo:03
今の季節日本でも美味しく作れますね~
photo:04
付け合わせのピラウ
photo:05
タリシェリエ・チョルバス
photo:06
チョバン・サラダス
photo:07
ウスラック・ケーキ
photo:09


photo:08

トルコ人は、家庭のお母さんの味が大好きだそうです。

素朴にみえて、とても丁寧に作り、愛情こもった家庭の味でした( ´ ▽ ` )ノ

私が教える、少人数制の料理教室です。6月、7月は

おもてなし台湾料理講座。お申込み受付中です!!

是非お気軽にお申込みください。

◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆ 


『UNITY☆MAGENTA』 料理講座6月の日程・メニュー」
/22(日)、/29(日)

お申込みはこちら

『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー

7/6(日)、7/13(日)、7/27(日)→→新日程!!

申込みはこちら


※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆