トルコの家庭料理を学びました。
先生いわく、トルコの人たちにとって、
日本では
トルコ=ケバブ
しか知らない人が多く悲しいらしいです。
もちろんトルコには、たくさんの魅力的な料理があります!!
茄子を使ったカルヌヤルク
今の季節日本でも美味しく作れますね~
付け合わせのピラウ
タリシェリエ・チョルバス
チョバン・サラダス
ウスラック・ケーキ
先生いわく、トルコの人たちにとって、
日本では
トルコ=ケバブ
しか知らない人が多く悲しいらしいです。
もちろんトルコには、たくさんの魅力的な料理があります!!
茄子を使ったカルヌヤルク
今の季節日本でも美味しく作れますね~
付け合わせのピラウ
タリシェリエ・チョルバス
チョバン・サラダス
ウスラック・ケーキ
トルコ人は、家庭のお母さんの味が大好きだそうです。
素朴にみえて、とても丁寧に作り、愛情こもった家庭の味でした( ´ ▽ ` )ノ
私が教える、少人数制の料理教室です。6月、7月は
おもてなし台湾料理講座。お申込み受付中です!!
是非お気軽にお申込みください。
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎『UNITY☆MAGENTA』
料理講座6月の日程・メニュー」
6/22(日)、6/29(日)→
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー
7/6(日)、7/13(日)、7/27(日)→→新日程!!
※受付は先着順となります。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆