6月の日程・メニューが決定しました。

メニューは、
■おもてなし台湾料理講座■です。

私の大好きな国、台湾。
台湾料理は日本人にも合う優しい味付け、栄養バランスも良く、様々な料理法があります。
丼もの、点心、デザートまで幅広く作りましょう。


私は、テレビや雑誌で紹介したメニューや訪れた異国の味、
伝授したいオリジナル献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいね♪

場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。


目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いしますヾ(@°▽°@)ノ

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(1)★~
6/1(日)11:00~13:30 (ランチクラス)
6/1(日)17:00~19:30 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(2)★~
6/8(日)11:00~13:30 (ランチクラス)
6/8(日)17:00~19:30 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(3)★~
6/22(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
6/22(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(4)★~
6/29(日)11:00~13:30 (ランチクラス)
6/29(日)17:00~19:30 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(1)★~
・三杯鶏(台湾のテリヤキチキン)
・烏魚子炒飯(パラっとしたチャーハンにからすみをトッピング)
・キャベツの腐乳炒め(シャキシャキキャベツに腐乳のコクを合わせて)
・コーン粥(コーングリッツを使った香ばしいお粥)
・パイナップルケーキ(台湾の代表的なスイーツ、お土産つき)
・本日のお茶

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(2)★~
・海老蒸し餃子(皮から作ります。透明の皮にプリプリの海老餡入り)
・抹茶蒸し餃子(グリーンのモチっとした皮にひき肉餡入り)
・鹹豆漿(台湾式豆乳スープ)
・葱餅(こんがりサクサクの生地にネギたっぷり)
・しょうがプリン(生姜のすりおろし、卵、豆乳で作るプリン)
・本日のお茶

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(3)★~
・シューマイ(皮から作ります。ジューシーな豚肉餡)
・黒米シューマイ(黒米を炊き上げシューマイに)
・バンバンジー麺(コクのあるタレに鶏肉と野菜を絡めた冷やし麺)
・鶏出汁中華スープ(ワカメのごま風味スープ)
・芋圓(さつまいもを練りこんだもっちりとした餅の黒糖お汁粉)
・本日のお茶

『UNITY☆MAGENTA』~★台湾のおもてなし料理講座(4)★~
・ルーロウファン(台湾の代表的などんぶり)
・港式炒麺(具材たっぷりのあんかけ焼きそば)
・タンピン(台湾のチヂミ)
・月餅(伝統的な月餅を簡単に手作り)
・本日のお茶

受講料
★1講座16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

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お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com>