11月の日程・メニューが決定しました。

メニューは、ご好評の■一人一台作る手作りケーキ講座■や、■おもてなし料理講座■です。

今月は
大好評だった一人一台作るケーキ講座&秋の美味しい食材でビストロ&
おもてなしメニューをお届けします。

テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいね
森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba

森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba
場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。


目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~★一人一台作る~梨のタルトメニュー~★~
11/3(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
11/3(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★秋のおもてなしビストロメニュー★~
11/17(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
11/17(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし本格インドカレーメニュー★~
11/24(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
11/24(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★一人一台作る~梨のタルトメニュー~★~
・フレッシュな和梨のタルト(サクサクなタルト台から手作りで一人一台作りお持ち帰りいただきます。)
・パンプキンポタージュ~ナツメグの香り(ナツメグでスパイシーに仕上げたポタージュ)
・ご馳走パンサラダ(生ハム、トマト、オリーブの特製ドレッシングサラダ)
・本日のお茶

『UNITY☆MAGENTA』~★秋のおもてなしビストロメニュー★~
・ミートパイ~グリーンソースかけ(サクサクのミートパイにグリーンソースをたっぷりかけて)
・クミン風味のマッシュポテト(スパイスを効かせたマッシュポテト。グリーンソースに絡めて)
・マッシュルームのクリームソース・ファルファッレ(旬のマッシュルームたっぷりのクリーミーパスタ)
・プティ・ポア(グリーンピースとレタスで作るビストロ定番料理)
・濃厚パンプキンプリン(濃厚でヘルシーな旬のデザート)
本日のお茶


『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし本格インドカレーメニュー★~
・コリバタカレー(南インドのチキンカレー)
・ゴアフィッシュカレー(ゴア地方の名物カレー)
・ラーエター(スパイシーなヨーグルトサラダ)
・シナモンターメリックライス(スパイスの効いた鮮やかライス)
・チャパティ(インドの薄焼きパン)
・キャロット ハルワ(インド家庭の味、人参のスイーツ)
・チャイ


受講料
16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba
お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)morisaki@unitymagenta.com

森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba