シンガポールの料理研修。
初調味料は
キャンドルナッツ、ブラチャン。
ガランカー、こぶみかんの葉、レモングラスバナナの葉はよく使う。
バナナの葉は甘い香りを出してスパイスが引き立つ。
数種のスパイスが、相乗効果を出す。
オタオタ
ホッケンミー
アイスカチャン
こんなにいろいろ入ってます。中でもコーンが意外…
チェンドル
ほのかな塩味で意外に美味しい。
屋台のご飯も堪能!
アレンジできそうなものたくさん!
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キャンドルナッツ、ブラチャン。
ガランカー、こぶみかんの葉、レモングラスバナナの葉はよく使う。
バナナの葉は甘い香りを出してスパイスが引き立つ。
数種のスパイスが、相乗効果を出す。
オタオタ
ホッケンミー
アイスカチャン
こんなにいろいろ入ってます。中でもコーンが意外…
チェンドル
ほのかな塩味で意外に美味しい。
屋台のご飯も堪能!
アレンジできそうなものたくさん!
私が教える少人数制料理教室。お気軽にお申し込みください♪
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
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10月は、少年ジャンプ「食戟のソーマ」
の大人気メニューです。
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◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座9月の日程・メニュー
が決定しました!!
9/15(日)、9/22(日)、9/29(日)
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座10月の日程・メニュー
が決定しました!!
10/13(日)、10/20(日)、10/27(日)→→新日程!!
少人数制なので、お申込みはお早めにお願い致します。
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