「にっぽん全国イメチェンごはん」
全国各地のご当地食材を使って
郷土料理をモリサキ流にアレンジしてお届けいたします♪
今回使ったご当地アイテムは・・・
福岡県の辛子明太子。
あえてきっちり閉じず、パリパリ食感を活かす巻き方。
餅シソ明太春巻き
是非お試しくださいヾ(@^▽^@)ノ
2012年からの
「今旬 カラダごはん」を1冊にまとめた
森崎友紀の今旬カラダよろこぶレシピ
発売中です!!書店で見かけたら手にとってみてくださいねo(^▽^)o
私が教える少人数制料理教室。お気軽にお申し込みください♪
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー
が決定しました!!
7/14(日)、7/28(日)→→新日程!!
お申込みはこちら
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆