「にっぽん全国イメチェンごはん」

全国各地のご当地食材を使って

郷土料理をモリサキ流にアレンジしてお届けいたします♪


今回使ったご当地アイテムは・・・

福岡県の辛子明太子。

photo:03
明太子を活かす2つの食材を入れました♪

photo:01

あえてきっちり閉じず、パリパリ食感を活かす巻き方。

餅シソ明太春巻き

photo:02

是非お試しくださいヾ(@^▽^@)ノ


2012年からの

「今旬 カラダごはん」を1冊にまとめた
森崎友紀の今旬カラダよろこぶレシピ

photo:01

発売中です!!書店で見かけたら手にとってみてくださいねo(^▽^)o


私が教える少人数制料理教室。お気軽にお申し込みください♪
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

◆◆◆◆◆森崎友紀の料理講座◆◆◆◆◆


『UNITY☆MAGENTA』料理講座7月の日程・メニュー
が決定しました!!



7/14(日)、7/28(日)→→新日程!!
お申込みはこちら



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆