6月の日程・メニューが決定しました。

メニューは、ご好評の■手作りパン講座■や、■おもてなし料理講座■
森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba
森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba
テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいねヾ(@°▽°@)ノ

場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。


目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いしますm(_ _ )m

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~★ジャパニーズ・ハワイアンメニュー★~
6/2(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
6/2(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★モダン和食でおもてなし★~
6/16(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
6/16(日)17:00~19:00 (ディナークラス)


『UNITY☆MAGENTA』~★ジャパニーズ・ハワイアンメニュー★~
・チキンハンバーグのロコモコプレート(日本とハワイの融合!コクのある味噌入りソースが癖になる味)
・ミニトマトのジンジャーシロップ漬け(ミニトマトと生姜は相性抜群)
・ハワイ風マカロニサラダ(甘い味付けのハワイ定番サラダ)
・カボチャパンケーキ(かぼちゃ入りの鮮やかな黄色いパンケーキ)
・トウモロコシミルクプリン(トウモロコシ風味のとろけるプリン)
・本日の紅茶

『UNITY☆MAGENTA』~★モダン和食でおもてなし★~
・トマトの塩麹スープ素麺(トマトに塩麹の旨味を足したスープに冷たい素麺を絡めます)
・海老白玉団子の潮汁(貝のダシにもっちりエビ入り団子の汁物)
・手まり寿司(お刺身や野菜で手鞠のようにカワイイお寿司を握ります)
・じゃがいもの高菜和え(ホクホクじゃがいもに高菜漬けの塩気がマッチします)
・白いおしるこ(胡麻と豆乳ベースのおしるこにお餅を入れて)
・本日の日本茶

受講料
16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)morisaki@unitymagenta.com
森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba

森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba