みてください!
立派な洋梨(^O^☆♪
梨はそのまま食べました( ´ ▽ ` )ノ
美味しー!!
夏イチゴも甘い!!
生産者の方の
情熱、愛情が感じられるひとときでした。
今からホテルの厨房で
メトロポリタン仙台渡邉シェフと
洋梨、夏イチゴを使用して料理します!!
日曜日のUM料理教室はモダン和食料理。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
お気軽にご参加お待ちしています!!
☆★☆★
森崎友紀の料理講座
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座8月の日程・メニュー
日程 8/26(日)
お申込みはこちら
◎『UNITY☆MAGENTA』料理講座9月の日程・メニュー
が決定しました!!
日程 9/15(土)、 9/22(土)、9/30(日) →新日程!!
お申込みはこちら
少人数制なので、お申込みはお早めにお願い致します。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆