photo:01


photo:02


みてください!
photo:06


立派な洋梨(^O^☆♪
photo:03


梨はそのまま食べました( ´ ▽ ` )ノ
美味しー!!
photo:04


夏イチゴも甘い!!
photo:05


生産者の方の
情熱、愛情が感じられるひとときでした。
今からホテルの厨房で
メトロポリタン仙台渡邉シェフと
洋梨、夏イチゴを使用して料理します!!



日曜日のUM料理教室はモダン和食料理。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
お気軽にご参加お待ちしています!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
      森崎友紀の料理講座
 


『UNITY☆MAGENTA』料理講座8月の日程・メニュー

日程 8/26(日)

お申込みはこちら




『UNITY☆MAGENTA』料理講座9月の日程・メニュー
が決定しました!!



日程 9/15(土)、 9/22(土)、9/30(日) →新日程!!

お申込みはこちら


少人数制なので、お申込みはお早めにお願い致します。


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆