5月の日程・メニューが決定しました。


今月は・・・私も含めて(笑)

GW海外旅行に行けなかった人も料理で海外を満喫しちゃいましょう!!

おもてなしメニュー、みんなでわいわい楽しめるパーティーメニューでお待ちしています。

メニューは、ご好評の■手作りパン講座■や、■おもてなし料理講座■

テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいね

場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。


目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~★旅行行った気分になろう編・海外のおもてなしメニューINパリ★~
★~

5/6(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
5/6(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★旅行行った気分になろう編・海外のおもてなしメニューINトルコ★~
5/13(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
5/13(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★旅行行った気分になろう編・海外のおもてなしメニューINロシア★~
5/20(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
5/20(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~★旅行行った気分になろう編・海外のおもてなしメニューINパリ★~
・そば粉のフランスの味・ガレット(フランスの定番カフェメニュー)
・オレンジソース・サラダ(手作りの甘酸っぱいドレッシング)
・さつまいものクリームポタージュ(濃厚でほのかに甘いポタージュ)
・なめらかプリン(舌で溶けるほどなめらか特製プリン)
・本日の紅茶

『UNITY☆MAGENTA』~★旅行行った気分になろう編・海外のおもてなしメニューINトルコ★~
・クル・キョフテ(トルコの定番料理・揚げ肉団子です)
・パトルジャンル・ピラウ(ナスとトマトが入ったエスニックなピラフ)
・ジャジョック(ヨーグルトときゅうりの爽やかな冷製スープ)
・フルンダ・スツゥラッチ(焼いたライスプリン)
・本日の紅茶

『UNITY☆MAGENTA』~★旅行行った気分になろう編・海外のおもてなしメニューINロシア★~
・サーモンのクリーム煮(バルト地方の伝統料理・旨みたっぷりソース)
・ハーブじゃがいも(付け合せに欠かせない、ハーブをまぶしたポテト)
・サラート・イズ・マルコーヴィ(人参のほんのり甘いサラダ)
・きのこのつぼ焼き(パン生地を作ってかぶせます。中は濃厚クリームスープ)
・スィルニキ(焼いたチーズのお菓子・ロシアでは朝食やおやつに食べています)
・本日の日本茶


受講料
16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。 特別講座受講料は講座によって異なります。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。

お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com



森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba

森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba

森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba-ipodfile.jpg