3月の日程・メニューが決定しました。
おもてなしメニュー、みんなでわいわい楽しめるパーティーメニューでお待ちしています。
メニューは、ご好評の■おもてなし料理講座■
テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいね![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fentry%2Fico%2Ficon000.gif)
場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。
目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fentry%2Fico%2Ficon000.gif)
コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。
日程
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし洋食メニュー★~
3/11(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
3/11(日)17:00~19:00 (ディナークラス)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし和食メニュー★~
3/18(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
3/18(日)17:00~19:00 (ディナークラス)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなしイタリアンメニュー★~
3/25(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
3/25(日)17:00~19:00 (ディナークラス)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし洋食メニュー★~
・トロトロオムライス~デミグラスソース~(洋食人気メニュー、中は海老ピラフ)
・キャベツポタージュ(野菜の甘味が心地いいポタージュ)
・キャロットケーキ・レモンアイシング(人参が嫌いな人も大絶賛、レモン風味が爽やか)
・本日の紅茶
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし和食メニュー★~
・春のいり鶏(根菜と鶏をこっくり煮込む定番料理)
・茶碗蒸し~海老そぼろソース~(海老の旨みたっぷりのソースをかけた茶碗蒸し)
・とうもろこしごはん(お鍋でふっくら炊き上げます)
・うぐいす餅(手作りの和菓子はおみやげにも最適)
・本日の日本茶
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなしイタリアンメニュー★~
・春のイタリアンカレー(野菜たっぷりトマトベースのイタリアンカレー)
・じゃがいものニョッキ~ゴルゴンゾーラソース(ニョッキを手作りで作ります)
・サフランライス(サフランの香り、鮮やかなイエローライス)
・ダークチェリーのトルタ(ジューシーなダークチェリーのしっとりケーキ)
・本日の紅茶
受講料
16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。 特別講座受講料は講座によって異なります。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。
支払方法
・銀行振込
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。
お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。
開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com
おもてなしメニュー、みんなでわいわい楽しめるパーティーメニューでお待ちしています。
メニューは、ご好評の■おもてなし料理講座■
テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。
気楽に料理を楽しんでくださいね
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fentry%2Fico%2Ficon000.gif)
![森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba-ipodfile.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120228/09/morisaki-yuki/16/a1/j/t02200295_0480064311821026559.jpg?caw=800)
場所は隠れ家的な場所。
少人数にこだわって私が個人で教えています。
目が行き届くように少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.ameba.jp%2Fucs%2Fentry%2Fico%2Ficon000.gif)
コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。
日程
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし洋食メニュー★~
3/11(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
3/11(日)17:00~19:00 (ディナークラス)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし和食メニュー★~
3/18(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
3/18(日)17:00~19:00 (ディナークラス)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなしイタリアンメニュー★~
3/25(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
3/25(日)17:00~19:00 (ディナークラス)
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし洋食メニュー★~
・トロトロオムライス~デミグラスソース~(洋食人気メニュー、中は海老ピラフ)
・キャベツポタージュ(野菜の甘味が心地いいポタージュ)
・キャロットケーキ・レモンアイシング(人参が嫌いな人も大絶賛、レモン風味が爽やか)
・本日の紅茶
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなし和食メニュー★~
・春のいり鶏(根菜と鶏をこっくり煮込む定番料理)
・茶碗蒸し~海老そぼろソース~(海老の旨みたっぷりのソースをかけた茶碗蒸し)
・とうもろこしごはん(お鍋でふっくら炊き上げます)
・うぐいす餅(手作りの和菓子はおみやげにも最適)
・本日の日本茶
『UNITY☆MAGENTA』~★おもてなしイタリアンメニュー★~
・春のイタリアンカレー(野菜たっぷりトマトベースのイタリアンカレー)
・じゃがいものニョッキ~ゴルゴンゾーラソース(ニョッキを手作りで作ります)
・サフランライス(サフランの香り、鮮やかなイエローライス)
・ダークチェリーのトルタ(ジューシーなダークチェリーのしっとりケーキ)
・本日の紅茶
受講料
16000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。 特別講座受講料は講座によって異なります。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。
支払方法
・銀行振込
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。
お申込方法
お申し込みはこちら← よりご連絡ください。
開催場所
東京都渋谷区白金台 南北線白金台駅から2分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
※受付は先着順となります。少人数です。定員になり次第、締め切らせて頂きます。
お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com
![森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120226/22/morisaki-yuki/cd/0f/j/t02200331_0285042911818545094.jpg?caw=800)
![森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/22/morisaki-yuki/bf/56/j/t02200330_0257038611804878118.jpg?caw=800)
![森崎友紀オフィシャルブログ「Unity Magenta Blog」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120129/14/morisaki-yuki/15/b9/j/t02200330_0257038611762149944.jpg?caw=800)