・・お知らせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆森崎友紀の料理講座☆
『UNITY☆MAGENTA』2011年4月の日程&メニューが決定しました!!
日程 4/3(日)4/10(日)4/17(日)  お申し込みは→こちら
新日程追加しました!!キャンセルが出たらその都度お知らせします。
「森崎友紀レシピ付き写真集『for Men』」(2100円、集英社)発売中
森崎友紀/Period (DVD) 発売中
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


4月の日程・メニューが決定しました。

ご好評の一度に2種類作る■手作りパン講座■と、■おもてなし料理講座■を行います。

テレビで紹介したメニュー、
伝授したい献立を盛り込み、
『UNITY☆MAGENTA』料理講座を行っています。
料理初心者の方、年齢、性別関係なく、
食べることが好きな方も是非ご参加ください。

場所は綺麗なスタジオではなく、アパートの一室での隠れ家的な場所。
スペースも限られていますので、少人数にこだわって私個人で教えています。


目が行き届くように4or5人までの少人数で行っていますので、
予約はお早めにお願いします

コンセプト
簡単・スピード・お洒落料理法をご紹介します。
働く忙しい女性・男性に、お勧めの料理術です。

日程 
『UNITY☆MAGENTA』~フランス・ビストロ風献立~
4/3(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
4/3(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~人気中華メニューでおもてなし講座 ~
4/10(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
4/10(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~エスニック献立・ベトナム料理でおもてなし~
4/17(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
4/17(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

『UNITY☆MAGENTA』~お洒落なカフェメニューでおもてなし~
4/24(日)11:00~13:00 (ランチクラス)
4/24(日)17:00~19:00 (ディナークラス)

menu 
~フランス・ビストロ風献立~
・春野菜&鶏肉のマカロニグラタン(旬の野菜、鶏肉とチーズたっぷりのグラタン)
・白ワインと蜂蜜のムース(はちみつのコクと白ワインの風味で大人のスイーツに)
・本日の紅茶

『UNITY☆MAGENTA』~人気中華メニューでおもてなし講座 ~
・豚肉のジューシー中華バンズ(厚切り豚肉と香味野菜を手作りバンズでサンド)
・ワンタンスープ(鶏だしスープにたっぷりワンタンを浮かべて)
・マーラカオ(ほんのり甘いマーラカオはみんなに愛される味)
・本日の中国茶

『UNITY☆MAGENTA』~エスニック献立・ベトナム料理でおもてなし~
・和風ベトナムフォー(こしのある麺で仕上げる日本とベトナムのコラボ)
・トムヤムクン(ベトナム定番の味)
・豆腐蕨もち(豆腐を練りこんでもちもちしたわらびもちを作ります)
・本日のお茶

『UNITY☆MAGENTA』~お洒落なカフェメニューでおもてなし~
・海老のグリーンクリームパスタ(ぷりぷり海老と鮮やかなグリーンの濃厚ソース)
・ソーセージと具沢山野菜のミネストローネ
 (ジューシーなソーセージとたっぷり野菜のトマトベース)
・キャラメルフルーツのズコットロールケーキ
 (キャラメリゼしたフルーツと一工夫のクリームロールケーキ)
・本日の紅茶

受講料
15000円(税、材料費、全て含)
※単発講座です。 特別講座受講料は講座によって異なります。
※日程・内容等はウェブサイトで随時ご案内いたします。

支払方法

・銀行振込    
※お申し込み受付後、3日以内にお支払いください。
※キャンセルの場合でも返金できませんので、ご注意くださいませ。

お申込方法
←お申し込みはこちらよりご連絡ください。

開催場所
東京都渋谷区広尾 日比谷線広尾駅から5分
フォームから申し込み後、詳しい場所をお知らせします。
マンションの一室での隠れ家的な場所。
※受付は先着順となります。少人数です。定員(5名)になり次第、締め切らせて頂きます。

お問い合せ先
森崎 友紀(もりさきゆき)<morisaki@unitymagenta.com