三回目の
料理教室『MAGENTA』
フランス菓子でした[E:sign03]
?「フランス菓子でお洒落におもてなし」
日時: 6月28日(土)14:00~16:00

・キッシュロレーヌ
(サクサクパイの中には卵、チーズ、クリームの濃厚な美味しさ)
・ブルーベリーのタルト(アーモンドプードルをたっぷり入れて)

・Harrods紅茶

二種類のタルトを同時に焼きます[E:sign01]
手順のコツをしっかりおさえます☆


野菜の下処理から始めましょう~

生地をのばすところ。
案外均等にのばすのは難しいです[E:sweat01]
キッシュロレーヌ

チーズがいい感じに焼き目がついて美味しそうですね[E:note]
サラダを添えて、キッシュロレーヌ完成です(*゚ー゚)v

ブルーベリーのタルトもフルーツやソースでお化粧します。

いろんな盛り付けを楽しんで☆
次回も頑張りましょう~~~ヾ(^∇^)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[E:restaurant]次回の森崎友紀料理教室のお知らせ[E:wine]
■料理教室『MAGENTA』■
→お申し込みはこちらから

■手作りパンクッキングパーティー■

7月6日 (日) 18:00 ~ 20:00
(株)IBJ×森崎
とのコラボレーション[E:sign03]


励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m