三回目の
料理教室『MAGENTA』は
フランス菓子でした[E:sign03]
?「フランス菓子でお洒落におもてなし」
日時: 6月28日(土)14:00~16:00
・キッシュロレーヌ
(サクサクパイの中には卵、チーズ、クリームの濃厚な美味しさ)
・ブルーベリーのタルト(アーモンドプードルをたっぷり入れて)
・Harrods紅茶
二種類のタルトを同時に焼きます[E:sign01]
手順のコツをしっかりおさえます☆
野菜の下処理から始めましょう~
生地をのばすところ。
案外均等にのばすのは難しいです[E:sweat01]
キッシュロレーヌ
チーズがいい感じに焼き目がついて美味しそうですね[E:note]
サラダを添えて、キッシュロレーヌ完成です(*゚ー゚)v
ブルーベリーのタルトもフルーツやソースでお化粧します。
いろんな盛り付けを楽しんで☆
次回も頑張りましょう~~~ヾ(^∇^)
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[E:restaurant]次回の森崎友紀料理教室のお知らせ[E:wine]
■料理教室『MAGENTA』■
→お申し込みはこちらから
■手作りパンクッキングパーティー■
7月6日 (日) 18:00 ~ 20:00
(株)IBJ×森崎とのコラボレーション[E:sign03]
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