☆☆皆様にお知らせです☆☆

皆様に料理の楽しさを、食材を選ぶ楽しさを
ともに味わっていただきたく、
私、森崎ゆきが料理教室を開催します
:*:゚・☆ヾ(・_・)

きめ細かい指導を皆様に提供したいので
少人数でさせていただきます。ご了承ください。

男女問わずどなたでもご参加いただけます。
学生の方もご年配の方も
料理初心者、包丁を持ったことがない方、
イタリアンが好きな方歓迎いたします。
料理が完成した後はみんなでワインを飲んで試食会☆☆
これを楽しみにこられる方も大勢いますよ♪♪


一人ひとり丁寧に教えます。
前回の「男子厨房に立つ」イベント↓





イタリア料理を極める!!三回コース
森崎ゆきの料理講習会を開催します。

第一回 1月26(土曜日)19:00~21:00
イタリアンを極める!!
ミラノ風イタリアンカツレツ(外はカリッと中はサックリのコツ)
シーザーサラダ
バケットパン

特製デザート☆パンナコッタ
グラスワイン
(アルコール以外にお茶も用意します。)
~森崎ゆきからのプレゼント~



第二回 2月2日(土曜日)19:00~21:00
イタリアンを極める!!
鶏肉のバルサミコソテー(トロっとしたバルサミコソテー)
ビーンズサラダ

バケットパン
特製デザート☆スフレチーズケーキ
グラスワイン
(アルコール以外にお茶も用意します。)
~森崎ゆきからのプレゼント~



第三回 2月9日(土曜日)19:00~21:00
イタリアンを極める!!
濃厚ポーチドエッグのせカルボナーラ
          (濃厚なチーズソースがたまりません。)
新鮮トマトのカプレーゼ
バケットパン

特製デザート☆ガトー・オ・ショコラ
       ↑(バレンタインの贈り物・女子必見!!)
グラスワイン
(アルコール以外にお茶も用意します。)
~森崎ゆきからのプレゼント~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●会場

飯田橋 富士見区民館4F料理室



住所 〒102-0071   東京都千代田区富士見1-6-7 
最寄駅 飯田橋 
路線 

http://www.enjoytokyo.jp/NT003StationInput.html?SPOT_ID=l_00006252
地図
http://www.enjoytokyo.jp/NT002Map.html?SPOT_ID=l_00006252

→申し込みはこちらから

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
起業家異業種料理交流会
企業家起業を目指している方や、すでに起業をしている方との異業種での交流を深めるための交流会です。


2月16日(土曜日)19:00~21:00

フレンチを極める!!
~家族や友人に料理を振舞える男になろう~

森崎ゆきの料理イベント 
起業家異業種交流会男性限定
を開催します。
~家族や友人に料理を振舞える男になろう~
起業家にとってかけがえのない最高の財産は、なんと言っても人脈です。
料理をしながら、皆さんと交流しましょう。
試食会のときは名刺交換、情報交換を自由にしていただけます。
*必ず名刺をお持ちください。


鶏肉の赤ワイン煮込み
        
(やわらかく煮込む肉の旨みをご堪能ください。)
マッシュポテト季節の野菜添え
バケットパン
ブランマンジェ・ブルーベリーソース
グラスワイン
(アルコール以外にお茶も用意します。)
~森崎ゆきからのプレゼント~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●会場
飯田橋 富士見区民館4F料理室



住所 〒102-0071   東京都千代田区富士見1-6-7 
最寄駅 飯田橋 
路線 

http://www.enjoytokyo.jp/NT003StationInput.html?SPOT_ID=l_00006252
地図
http://www.enjoytokyo.jp/NT002Map.html?SPOT_ID=l_000





受講料 1回   7000円
イタリア料理の講習を3回分同時に申し込まれた方は
                 18000円(一回分6000円)



ご希望の曜日を申込みフォームにてお知らせ下さい。
折り返し、空きの有無、お教室の場所などをお知らせ致します。
興味をお持ちの方は、お気軽にお問い合わせ下さい。



→申し込みはこちらから



来週の面白そうなイベントも是非お越しくださいね☆
1月14日月曜日(祝日)
料理でカップリング!クッキングパーティー☆
手作りぎょうざ&ワインパーティー



励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m