先日、
STUDY ENGLANDの講師
ネパール出身ロビン先生の
クリスマスパーティーに招かれました。
家に入るともういい匂い~
ロビン先生と吉田さんでたくさんの料理を作っている最中でした。
私たちも少しお手伝いしましたよ~~~ヾ(^∇^)
クリスマスの恒例鶏の丸焼き
きのこのキッシュ
たっぷりきのこ入り!!
ロビン先生は手際よくどんどん料理を作って行きます。
流石です★。.:*:・"☆★
10月23日、TBSのお昼のバラエティー番組「2時Chao」
の中で、STUDY ENGLANDが紹介されたそうです。
ロビン先生はかっこいいので、
タレントの山咲トオルさんはとても喜んでいたそうですよ(笑)
料理も切り分けてくれて、感激です!!
みんな先生が大好きです(@⌒ー⌒@)ノ
先生以外は全員女の子(* ゚ー)O(*゚▽゚*)ノ~☆
和気藹々と料理をつまんだりおしゃべりしたり・・・
でもやっぱり一番の話題は料理!!!
次に購入するお鍋の話題で盛り上がりました(笑)
☆☆☆どんどん料理が出てきます☆☆☆
これはタイ料理ガルボ
食べるときは全部ぐちゃまぜにします☆
ナンプラーとひき肉が良い味出してました(o^o^o)
盛り付けも綺麗ですね。
いろんな種類のチーズを飾って、カナッペにして食べます。
これは良いアイデア♪♪
私もホームパーティーをする時取り入れよう~
ワインをついつい飲んじゃいますね。
手前はメレンゲのケーキ
真ん中はクリームのようでまわりはサクサクしていました。
初めて食べた味。雪解けのようです。
今度家でも作ってみよう♪♪
いろんな国の料理も紹介してくれて
すごく勉強になったし楽しかった!!
ロビン先生、お招きありがとうございました<(_ _*)>
心もお腹も満たされて素敵なクリスマスパーティーでした
(v^-')★。.:*:・"☆★