今日も子供おやつに米粉蒸しパン。
作り始めてから、なんと15分でできあがり!
今日はレーズン蒸しパンです。
前回は黒糖レーズンでした。
今回も同じように茶色の生地ですが、使っているのはオーガニックココナッツシュガー。
低GI食品で、血糖値を上げにくいのです。
さらにレーズンは有機房干しレーズン。
カリフォルニアの乾いた大地で枝にぶら下がったまま、天日干しされた有機レーズンです!
これがすごーく甘い!
だからシュガーも最小限にしても甘みを十分補ってくれます。
もちろん乳、卵無しでおまけにノンオイル。
なのにふっくらもちもち、とびきり美味しい!
もっか大ハマり中の米粉蒸しパンです!
見た目地味なのが少し残念(^_^;)
それでは、いただきまーす!