こんにちは。ゆのきりょうこです。

桃パフェ

 

 

おうち桃パフェ🍨


パフェって豪勢なイメージがあって、難しそうだけど、

お家で作るならできるだけ簡単で

お気楽に作ってもよいのでは。
そして、ヘルシーならますます嬉しい。

朝ごはんや、食後のデザートにおすすめです♪

 

<作り方>


①器にヨーグルトをぽってり入れる。

 

材料

image

 

ぽってり、ヨーグルトを入れる。

あんまり入れると、桃が沈むので溢れます。

 

image

 

中のクリームの部分は、難しく考えることをやめ。無糖のヨーグルト。

バニラアイスとかでも美味しい。
 

②桃のコンポートと好きな果物など盛る。

 

 

 

できた!

 

 





桃のコンポートは、10分もあれば作れます。
9/2の投稿を読んでね。

 

 

 

 

管理栄養士 ゆのきりょうこ

 

 

 

 

 


レシピブログに参加中なの。押してくだされ♪