今年も、自家製バジルソース作りニコニコ
収穫しても、
次から次へと大きくなるバジルの強さプンプン
とっては作り、友だちにあげ、
とっては作り、妹家族にあげ、
とっては作り、自分で使っていますナイフとフォーク

材料…下矢印
丸レッドオリーブオイルたくさん、
丸ブルーバジルの葉たくさん、
ダイヤオレンジ塩少々、
ダイヤグリーン粉チーズ適量、
下三角にんにく一かけ、
上三角ピーナッツ(カシューナッツ)適量
という、なんとも適当な配合で、

ミキサーにぶち込み、
細か〜く細か〜くなるまで、
ジーー
止めてまた、
ジーー、
を繰り返しますニヤリ



今日は、
いつも行くイタリアンのお店のメニューを真似て…


じゃがいもとインゲンのジェノベーゼパスタナイフとフォーク
見本と違うと言わないで口笛


ちなみに、パスタの麺はこちら下矢印

先日の健康診断の後遺症のため、
なるべくカロリーオフを心がけ…笑い泣き



mountainさんのアドバイスを受けて、
ドローインを頑張っていますプンプン





今月の終わりには、


お、



き、



な、



わ、


に行くのですが、間に合うのか〜ガーンえーん
腹囲痩せ〜滝汗笑い泣き