昨夜はこのパルメザンチーズを使って

{838FDAF7-CE4A-47EA-AFD2-C925F92309A4:01}

シーザーサラダとチキンカツ

{7C263F17-4FD8-4E78-AED2-8E3E23B0F59C:01}

クリームパスタにしました
{3F5395F3-9291-449A-B50B-1303C8D7F830:01}

豆乳をたっぷり入れて
大きなトマトもカットして丸ごと一個入れたので
トマトクリーム風

チキンカツは
ささみを丸ごと一本大胆に揚げました
{DDF7A18C-57C8-4156-9FC2-CFF3FA876D9D:01}

塩コショウにパルメザンチーズ
お酒に漬けておいたので
フワフワに柔らかかったです

パルメザンチーズは何にでも合い絶品です

昨夜はちょっと高カロリーだったので
今夜は和食にします


今日も元気に
はいっ ドスコイ

{DD182CF2-341D-4259-A1CB-0D639D25AF06:01}






お返事

山ちゃん
本場の風味は チーズが更に濃厚で
止まらなくなります


たくぼーさん
朝早くお散歩に出ても既に暑くて
コテちゃんずっと日陰で休んでいます
アルミ板ほんとですね
コテは大喜びだろうな