久しぶりのやきとり宮川社食、食べたいものがない💦で、久しぶりにランチ食べに行きました!やきとり宮川へ。メニューきじ焼き定食に。この秘伝(笑)のタレが食欲そそります特製の八味と山椒。かなりガツンときますよたまに外で食べるのもいいなぁ今回、エアコンがガンガン風が強く、すぐきじ焼きが冷めちゃいましたま、いいか。ごちそうさまでしたやきとり宮川やきとり宮川 大手町店|鶏専門卸発祥の老舗焼き鳥屋1949年 東京日本橋で鶏の卸しとして始まり、創業から65年の老舗焼き鳥屋である「やきとり宮川」では、やきとり宮川で特別に育てている「かずさ鶏」や毎日直送される新鮮野菜、やきとり宮川でしか飲めない、鍋店酒造別注日本酒「無題」と「生辛」など自慢のメニューを多数ご用意しております。他では味わえない逸品をご堪能ください。yakitori-miyagawa.jp
やきとり宮川 大手町店|鶏専門卸発祥の老舗焼き鳥屋1949年 東京日本橋で鶏の卸しとして始まり、創業から65年の老舗焼き鳥屋である「やきとり宮川」では、やきとり宮川で特別に育てている「かずさ鶏」や毎日直送される新鮮野菜、やきとり宮川でしか飲めない、鍋店酒造別注日本酒「無題」と「生辛」など自慢のメニューを多数ご用意しております。他では味わえない逸品をご堪能ください。yakitori-miyagawa.jp