たまにはいいんじゃないの?こんなラブラブな写真も。ということで、カサゴキッス
。ん?欲求不満か、私…
丸々して美味しそうね、カマスさん。
オーナーとイサキだけどなんかイサキっぽくないよね…ん?なんとなく今ハヤリのアヒル口系の?
負けずに口を開けたくなりますね~、クロムツくん
思ったより中骨を外しやすかったサワラくん
柔らかちゃんなイトヨリダイそっとね、そっとよ。
イラちゃんはやっぱり…
こっちのアングルが好き
丸々ころっとしたメジナちゃん
おいっす!クロメバルちゃんでいいのかな?
「今日は○時まででお願いします」と言っていたのに、オーナーが「時間、大丈夫?」と言ってくれてるのに…楽しくてつい「あと1匹、あと1匹だけ…」と止まらない~。誰か、止めて~~骨を抜くときは残らないようにしっかり念力使わないと~~
今回のおサカナたちの脳天肉でマグロのタルタルならぬ脳天タルタル。ん~。ネーミングがなんか変態っぽいでも、漬けておけば白身でタルタルも美味しいですよ
。お店でいただいたエビヘッドでアメリケーヌソースを作ってパスタも
中骨でダシを取って作ったリゾットに、オーナーからいただいたブルーチーズを乗せて。亀ともCさんに頂いたらっきょう酢で漬けたピクルスも酸っぱすぎずイイ感じ
日刊水産経済新聞『魚食(うぉーく)にっぽん〝未利用魚〟を積極活用』にオーナーことサイバーおやじ(笑)が登場です