東京35℃【かき氷日和到来❗️
ルージュブランシュ・パティシエが作る本気のかき氷】
連日暑すぎて溶けそう〜!!!今日はオンライン会議と地元事務所で事務作業を終えて

今日も東京は35℃の猛暑💦かき氷日和”パティシエが作る本気のかき氷を食べに、蒲田西口ケーキ屋さん「ルージュブランシュ」さんへ。

桃🍑を丸々2個使った、贅沢な桃のかき氷♪

顔と同じくらいビックサイズ❗️のふわふわの氷に
瑞々しい桃がたっぷり♪



甘さ控えめの純生クリームがたっぷりで、
しっとりスポンジと中から丸ごと1個の桃が隠されています♪
生クリームを煮詰めて作った自家製の練乳が美味💕


わぁ!丸ごと💦


見た目のボリュームがすごいですが、
口溶けが良く、美味しかったです♪
(ご飯一食分のボリュームがありますw)

パティシエがかき氷の為に小豆を炊いて作る
かき氷小豆ミルクもおすすめです♪
お口の涼を頂きました✨

金プリの廉くんが、理想のデートコースでも訪れた人気のケーキ屋さん。きめ細やかなスポンジがとても美味しいので、バースデーケーキもおすすめです💕