お醤油、使い方いろいろ | 森のいろ

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『森のいろ』

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本日のお品
ご紹介は、

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桜井市
『大門醤油醸造』さんの
桶仕込みしょうゆ
山椒しょうゆ

森のいろ
始まりから
ずっと
お分けいただいている
お醤油です。

農薬を使っていない
国産大豆と小麦
オーストラリア天日塩を
2年間
大きな木桶で
発酵熟成されています。

昨日の店主
食卓には

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「桶仕込み醤油」
タラリ、
瀬戸内の干し海老
大葉まぜまぜの
納豆と

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「山椒しょうゆ」を
隠し味にした
麻婆豆腐が
上がりました。

われながら
すいません、
美味しかったです。

モノを見る目を
養うには

舌を肥やすのが
1番だと
教えてくださった恩師が
います。

自然なものを
心身に取り入れて

みなさんに
お伝えするのが
役目だと
思っています。

どうぞ
お求めくださいね。


オーダー
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