胡麻ダレとポン酢 | 森純太オフィシャルブログ

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これも“季節外れ”な「鍋物」の話ですが…森純太オフィシャルブログ-3518_1307929001_03.gif森純太オフィシャルブログ-1149_1242482810_07.gif森純太オフィシャルブログ-1149_1242482810_07.gif
 
 
 
 
 
 
胡麻ダレはなんといっても好き森純太オフィシャルブログ-04B0933.gif森純太オフィシャルブログ-04B0933.gif森純太オフィシャルブログ-04B0933.gif
 
 
 
 
 
 
あのクリーミーな濃厚さはたまりません☆ 
 
 
 
 
 
 
お蕎麦に出てくる胡麻ダレも、洋食の胡麻ドレッシングも、胡麻豆腐、胡麻油、煎り胡麻も 
 
 
 
 
 
 
〔胡麻〕と名の付く物が全部好き森純太オフィシャルブログ-04B0881.gif森純太オフィシャルブログ-04B0902.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ラーメン屋さんで【ニンニク、高菜、ネギ、胡麻etc】自由に入れて森純太オフィシャルブログ-04B0902.gifのお店では、
 
 
胡麻を森純太オフィシャルブログ-04B0940.gif超メガ大量ストロングセサミンスープレックスボンバー級森純太オフィシャルブログ-04B0940.gifに入れるZ( ̄▽ ̄)b
 
 
 
 
 
 
 
 
ポン酢は〈この上無く、嬉しくない〉物で森純太オフィシャルブログ-04B0928.gif
 
 
 
 
 
 
 
my胡麻ダレを用意して頂きますナイフとフォークニコニコパー