12月11日は、食育セミナー開催しました
🌏ちきゅうのうたげ✖️Real kitchen🍳
第三回『食べ物と免疫のお話』

ココロの冷えとカラダの冷えについて
お話させていただきました😊

ちきゅうのうたげの野菜を使った
オーガニックランチと発芽酵素玄米ごはん

管理栄養士ゆきかさんの
しょうがをたっぷり使った
免疫力アップのランチは
カラダが喜んでいて
とってもおいしかったです😊

次回は12月18日(月)13時
ちきゅうのうたげと日本トリムの
食と水のお話
無農薬無添加のお弁当と
発芽酵素玄米ごはん付き
興味がある方は連絡ください




 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

スターもりふみかのリンク一覧

もりふみかのメルマガ(無料)

ご相談・個人セッション

オーダーメイドスピリチュアル講座

お問い合わせ・公式LINE・SNS

お申し込みは、こちらから

↓↓↓

星チューリップ赤 ふみかの杜




🌍ちきゅうのうたげご紹介


すべて無農薬、無添加食材で

安心、安全です


送料無料、登録無料


興味がある方は

ふみかまで、連絡ください


無料登録はこちらから

https://bit.ly/3RUTzOl





☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ 

 

星ランキングに参加しています

いつもありがとうございます^ ^

ポチっ♪
にほんブログ村 メンタルヘルスブログ 癒し・ヒーリングへ

ポチっ♪