共立日和、本日の\3,500のコース

 

羅臼産・カラスハモのベニエ

下川の越冬北アカリ・ポタージュで

こちらも下川産ホワイトアスパラとタラバ蟹のサラダ仕立て

縞ゾイのポワレ アサリのマリニエール風

牛タン赤ワイン煮込みとフォワグラのクルトン

グランマニエのパルフェと苺

食後のお飲み物と小菓子

 

最初の二品は撮り忘れましたが、だいたいこんな感じのコースです。

今日は特別な方のご紹介だったので、フォワグラとか付けましたが(^▽^;)

他に\2,500と\5,500のコースをご用意して居ます。

 

タラバ蟹・毛蟹・ホタテ(超高騰)・その他諸々、高くて参りますが頑張りま~す。