共立日和、本日の\3,500のコース
羅臼産・カラスハモのベニエ
下川の越冬北アカリ・ポタージュで
こちらも下川産ホワイトアスパラとタラバ蟹のサラダ仕立て
縞ゾイのポワレ アサリのマリニエール風
牛タン赤ワイン煮込みとフォワグラのクルトン
グランマニエのパルフェと苺
食後のお飲み物と小菓子
最初の二品は撮り忘れましたが、だいたいこんな感じのコースです。
今日は特別な方のご紹介だったので、フォワグラとか付けましたが(^▽^;)
他に\2,500と\5,500のコースをご用意して居ます。
タラバ蟹・毛蟹・ホタテ(超高騰)・その他諸々、高くて参りますが頑張りま~す。