先日テレビに出ていたらしく、気分転換のドライブも
兼ねて、亀山湖付近まで行ってきました。
船橋を11時頃出発し、1時半ごろついたでしょうか。
割と、千葉周辺の高速は込み合っており、気晴らしの
ドライブというよりは、「またか」と思ってしまう渋
滞。3連休の初日なのでしょうがないか・・・。
ピザ屋さんは、ナビがないととても行き着けないよう
なすごい場所にありました。
お店は、古い家を改築して、店内に石釜を置いており
雰囲気はなかなかのもの。
マルゲリータ、子えび、トマトソースのピザを3種頼
みましたが、その、生地のもちもち感と生地周りサク
サク香ばしい感じがなんとも言えない美味。
でも、石釜さえあれば、僕にも作れそうだ。
と思いました。
家のガス台のグリルがもっと大きければいいのに・・・。
大きいのはあるのだろうか?
兼ねて、亀山湖付近まで行ってきました。
船橋を11時頃出発し、1時半ごろついたでしょうか。
割と、千葉周辺の高速は込み合っており、気晴らしの
ドライブというよりは、「またか」と思ってしまう渋
滞。3連休の初日なのでしょうがないか・・・。
ピザ屋さんは、ナビがないととても行き着けないよう
なすごい場所にありました。
お店は、古い家を改築して、店内に石釜を置いており
雰囲気はなかなかのもの。
マルゲリータ、子えび、トマトソースのピザを3種頼
みましたが、その、生地のもちもち感と生地周りサク
サク香ばしい感じがなんとも言えない美味。
でも、石釜さえあれば、僕にも作れそうだ。
と思いました。
家のガス台のグリルがもっと大きければいいのに・・・。
大きいのはあるのだろうか?