3/3(火) 11:00~14:30
場所 箕面 らいとぴあ21
陰陽調和料理師範 山口尚子さんによる
陰陽重ね煮料理講座
この世は全て、陰と陽から成り立っています。
お鍋のなかで、その陰と陽を調和させて、美味しくて、からだが喜ぶ、陰陽調和の重ね煮料理を学びませんか?
陰陽重ね煮料理講座
この世は全て、陰と陽から成り立っています。
お鍋のなかで、その陰と陽を調和させて、美味しくて、からだが喜ぶ、陰陽調和の重ね煮料理を学びませんか?
甘麹作りは私、塚田です~(^-^)
甘麹を毎日の生活にいかしませんか?
発酵食品だからお腹の調子もあら、
「いいじゃない~」って感じに。
私的には毎日取り入れて貰いたい!
だって身体は毎日の食べモノでできている。
だからこそ、栄養はしっかり身体で吸収!
要らない物は早く出す!
それに限ります。
楽しく気軽に始めましょう(^-^)
当日、テラカッサでヘッドとフェイシャルケア
もさせて頂きまぁす!
もさせて頂きまぁす!
参加費 3800円
持ち物 甘麹を持ち帰る保温製のある水筒
500mlぐらいの物・エプロン
前日、当日のキャンセルは無効です。
材料購入の為ご了承下さい。
当日 地下鉄御堂筋線 千里中央駅 北改札出口
までお迎えに上がります。
お迎えご希望の方はお迎え希望とお書きくださいね。
お申し込みは申し訳ありませんがメールかFacebookのメッセンジャーでお願い致します。
Facebookのお友達申請歓迎です*\(^o^)/*