こんばんは〜!月島長屋です。
豊洲 千客万来へ行ってきました!
10時オープンに備えてスタンバイ!
築地でも有名な玉子焼き屋さんの丸武🥚
テリー伊藤さんのご実家ですね。
牡蠣や粋🦪
牡蠣好きの友人は牡蠣が好き過ぎて、愛犬にマルえもんと名付けました😆
私は朝おうどんを食べてきてしまったため、まだお腹が空きません。
サイドメニューの牡蠣とクリームチーズのパテを注文。
食べきれなかったらつきじろうさんもいるし、大船に乗った気持ちで!😆
室津&マルえもん🦪
感想はつきじろうさんのブログをご覧ください。
牡蠣とクリームチーズのパテ。
お酒好きな方はお酒が欲しくなるのではないでしょうか?
豊洲金ぷら。
甘酒を発見!
アロハさんの甘酒。
アロハさんがどなたか伺うのをド忘れしたのですが、美味しかったです😊
相馬水産豊洲店。
本気のまぐろバーガー🍔
プレオープンでも一際目立っていました。
だって、このボリュームですよ?
鮪なだれバーガー(メニュー右下)にしようかなと言ったら、お店のスタッフさん方が「なだれは15cmくらいありますよ〜」と。
というわけで、大人しく本気のカツサンドを。
つきじろうさんは、鮪テリヤキバーガー🍔
メニューの写真通りの厚み。
豚肉のカツサンドも好きですが、鮪のカツサンドもまた美味😋
からしが塗ってあるので、わさびは無くてもいいかな〜?
ここでつきじろうさんとお別れ。
つきじろうさん、ご一緒させていただきましてありがとうございました🙇♀️