久しぶりに築地すし好総本店へ🍣


(ランチ後に撮ったので「準備中」。)


前回行った時はランチのセットメニュー。

前々回はアラカルト。



まずは「炙り三種盛り」と「夏の三種盛り」。



炙り三種盛り(大とろ・サーモン・さば)。



夏の三種盛り(あじ・炙り白イカ・炙りイサキ)🦑



夏のおすすめメニュー。



鯛かぶと煮。



プルプルのコラーゲン。


前歯がキュート🩷



甘過ぎず濃過ぎず、ちょうど良い塩梅の煮汁。


鯛かぶと焼も食べてみたいのですが、この煮汁の美味しさを思い出すと鯛かぶと煮を注文してしまいます😅


まぐろの脳天香菜焼き。



初めて食べましたが、しあわせの味💕


まぐろは生でも焼いても炙っても美味😋


まぐろづくし。



後編に続きます。