高級なお肉食べた日の思い出
今回のブログネタ💡高級お肉(国産 黒毛和牛)
を食べた日のこと教えて!そうですね~💨
ぶっちゃけm(*_ _)m 松阪牛とか神戸牛
年に数回、食べれるかどうかの問題です😭
今やどこどこ産の国産和牛のランプ肉
フィレ肉と言われても米沢牛 宮崎牛 神戸牛
産地も分からずに美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
お肉を味わって食べ堪能しています。
最近、食べたお肉の紹介です!
焼津にある 馳走 西健一で食べた榊山牛は
めちゃくちゃ美味しかった😋 💯 ⭐️⭐️⭐️
そして、宮崎産 和牛のフィレ肉
こちらはA5ランク😱
ディナーのメインのお肉で最高でした✨
▼本日限定!ブログスタンプ