#お気に入りのグルメ作品
今回のブログネタ得意料理ある
そうですね~特技は大きなフライパンで
高速で炒飯を作る事かなそれつぶるに
それと同時に小さなフライパンでも
大きなフライパンどちらも使用して
ジャンボオムレツもマジで作れます
プリンスホテル勤務時代に朝食や夜食で
新鮮な産みたての卵の味も微妙に変えて
女性が好きそうな感じで作成します。
我が職場で少し前まで実演で1つ1つ、
お客様に提供していたズワイ蟹の
プレーンオムレツも好評でお客様から
次回も作って欲しいとファンにもなって頂き
今月も2回も来店してくれた朝比奈
ご夫妻これからも宜しくお願いします。
そんな訳で僕が作った炒飯&オムレツの
画像をUPします。ちと、蟹の水分が入り
プレーンオムレツにはいかなかったけど😅