今年のバレンタインデー少し早いけど
折込チョコパン de 朝ごはん
初めて作った割にはちゃんと成形出来てる…よね?
なかなか手間のかかるね、折込チョコパンって。
「ねぇねぇ、これ一ついくらで売れると思う?」
「うーん、300円弱くらい?」
おひとつ、280円くらいでいかがでしょう?(笑)
「ママ、これ美味しいまた作って」だってさ
せっかくなので、夜は私の誕生日にダンナから頂いたシャンパンで乾杯
気泡が細かくて、スパークリングワインとは全然違うねー
酸味が強めだかど、美味しい
写真の撮り方
ドアップのホワイトビーフストロガノフ &
ドアップのチンゲンサイのスープ
ダンナの好きなコールスロー
ビーフストロガノフはサワークリームを添えてポテトホカッチャ(プライドオニオン入り)と共にいただきました
チョコプリンだよ^ ^
いちごは「かおり野」という品種。
上は子ども用。下は大人用^ ^
ほんの少し湯煎して型を外したらぷるんぷるんキレイにはずれました前回、いちごゼリーの型外しに苦戦したことをしゃなママさんにお伝えしたら、ご丁寧に上手な外し方を教えて下さいましたしゃなママさん、ありがとうございます
湯煎しすぎるとダメなことも今回身をもって経験しました(汗)一つ湯煎し過ぎて失敗しちゃった
ほんと、すぐに溶ける!
https://ameblo.jp/natumomo1205/entry-12654578152.html
Happy Valentine’s Day
明日は、しあわせいっぱいのバレンタインタイン・デーをお過ごし下さいませ