パイナップルブランデーが出来ました〜♪ | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

アラカン主婦の備忘録。♪

7月18日 日曜日 晴れ

 

 

今日も快晴 富士山

 

仕込んでおいたフルーツブランデーが

 

出来上がりました〜

 

ロゼワイン シャンパン

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

 

 

 

パイナップルのブランデーです ラブラブ

 

 

レシピブログに参加中♪

 

 

 

合格 パイナップルブランデー

 

<材料>

 

パイナップル 200グラム

レモン 2個

氷砂糖 60グラム

ブランデー 450cc

 

* 仕込んで3週間後ぐらいで飲めます

 

 

 

 

炭酸割りが飲みやすいかな

 

甘さは控えめなので

 

ロックでもイケます 音譜

 

ロックグラス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日もお読みいただきありがとうございます

 

花束

 

人気ブログランキングへ

 

 

PVアクセスランキング にほんブログ村