5月28日 金曜日
先日『日進』さんで
コーンドビーフも買ってきたので
ルーベンサンドイッチを作りました
ルーベンサンドイッチ
<材料・2人分>
バゲット 1/2本
コーンドビーフ 4枚
キャベツ 2枚
フレンチドレッシング 大2
マスタード 小2
チーズ 適量
GABANパセリ 少々
<作り方>
1、バゲットを2等分にして真ん中を切り開きマスタードを塗ります。
2、キャベツは千切りにし、フレンチドレッシングとGABANパセリを和えます。
3、1のバゲットに2のキャベツを挟みコーンドビーフをのせてチーズを振りかけオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
チーズを焼いて溶かした
ホットサンドバージョン
別の日 野菜と分けて
オープンサンド バージョン
コーンドビーフはこれ
チーズとの相性もいいです
この日は腸活ポタージュと共に・・・
本日もお読みいただきありがとうございます