コーンドビーフでルーベンサンド♪ | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

アラカン主婦の備忘録。♪

5月28日 金曜日 晴れ

 

 

 

先日『日進』さんで

 

コーンドビーフも買ってきたので

 

ルーベンサンドイッチを作りました 音譜

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

 

 

合格 ルーベンサンドイッチ

 

<材料・2人分>

 

バゲット 1/2本

コーンドビーフ 4枚

キャベツ 2枚

フレンチドレッシング 大2

マスタード 小2

チーズ 適量

GABANパセリ 少々

 

<作り方>

 

1、バゲットを2等分にして真ん中を切り開きマスタードを塗ります。

 

2、キャベツは千切りにし、フレンチドレッシングとGABANパセリを和えます。

 

3、1のバゲットに2のキャベツを挟みコーンドビーフをのせてチーズを振りかけオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

 

 

 

 

 

チーズを焼いて溶かした

 

ホットサンドバージョン ウシシ

 

 

 

 

 

別の日 野菜と分けて

 

オープンサンド バージョン 音譜

 

 

レシピブログに参加中♪

 

 

 

 

コーンドビーフはこれ ダウン

 

 

 

 

チーズとの相性もいいです チーズ

 

 

 

 

 

この日は腸活ポタージュと共に・・・

 

爆  笑

 

 

 

 

スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2021
スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日もお読みいただきありがとうございます

 

花束

 

人気ブログランキングへ

 

 

PVアクセスランキング にほんブログ村