『エアーオーブン』で油を使わない「フライドポーク」♪ Fried Pork | ☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

☆☆ 妻ママ日記 ☆☆

アラカン主婦の備忘録。♪

11月19日 木曜日 晴れ

 

 

 

レシピブログ』さんから届きました 音譜

 

プレゼント

 

レコルト エアーオーブン

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

 

 

 

油を使わない「エアーオーブン」は

 

気になっていた商品だったので

 

とっても嬉しいです ラブラブ

 

 デレデレ

 

 

「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」の
  モニターコラボ広告企画に参加

 

 

 

揚げ物だけでなく ロースト・グリル

 

ベイク・温め直しなど

 

いろいろ出来るようで楽しみ! ウシシ

 

 

 

 

ナイフとフォーク


 

 

豚ばら肉の「フライドポークラブラブ

Fried Pork

 

レシピブログに参加中♪

 

 

 

合格 フライドポーク

 

<材料・4人分>

 

豚ばら肉 200グラム

生姜(すりおろし) 1片

にんにく(すりおろし) 1片

醤油 大2

酒 大1

塩 少々

片栗粉 適量

ピンクペッパー 少々

レタスなどの野菜 少々

 

<作り方>

 

1、豚ばら肉は細長く切り、生姜・にんにく・醤油・酒・塩を合わせて揉み込み20分程おき味を馴染ませます。

 

 

 

2、1に片栗粉をまぶして180度で余熱したレコルトエアーオーブンに並べ10分程熱します。(今回は2回に分けて熱しました)

 

3、お皿に刻んだレタスや水菜などをしいて2のフライドポークを盛りつけ、潰したピンクペッパーを振りかけます。

 

 

油を使わないのにカリッといい感じ ラブラブ

 

【レシピブログのエアーオーブンで

様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】

 

 

 

 

余熱時間も早いし 手間いらずで

 

とても使いやすいです 合格

 

 

 照れ

 

 

 

 

 

本日もお読みいただきありがとうございます

 

花束

 

人気ブログランキングへ