10月7日 水曜日
本日は再び『タイ料理』ランチ会でした〜
お料理記録は『鱧』
今度は「天ぷら」です
お茄子も一緒に・・・
『里芋』もお取り寄せ
早速 芋煮です
ちぎりこんにゃくにお野菜たっぷり
お鍋いっぱい作って堪能しました
秋の定番お汁です
先日は熱海までお出かけ
『アロマフレスカ熱海林ガ丘』さん
2度目の今回は金木犀が満開でした〜
秋のお料理も香り高く素晴らしかったです
ラビオリからとろけだすチーズ
肉厚のフレッシュなポルチーニ茸のソテー
お料理がお皿の上でキラキラ艶艶
海を眺めならのお食事は
とてもリラックスできました
『タイ料理』はまた次回まとめます
本日もお読みいただきありがとうございます