3連休なんですね
それも2週続けて・・・
「シャウエッセン&カレーナン」
Curry & Sausage Naan
シャウエッセン&カレーナン
<材料・3人分>
シャウエッセンチェダー&カマンベール 3本
ナン 3枚
カレー 1カップ
ピザ用チーズ 1/2カップ
パプリカ(赤) 1/2個
<作り方>
1、シャウエッセンは耐熱皿にのせラップをし電子レンジ500W で約40秒温めます。
2、ナンにカレーをのせて広げピザ用チーズを振りかけて輪切りにしたパプリカをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
3、1のシャウエッセンをスライスして2にのせます。
シャウエッセンはパリッとチーズはトロリ
レンチンで時短準備
カレーは前日に作って残っていたものを使いました
『シャウエッセンチェダー&カマンベール』はこちらです
「ニッポンハム×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画
【レシピブログの「シャウエッセン チェダー&カマンベール」
レシピモニター参加中】
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪
スパイスブログ認定スパイス大使2019
本日もお読みいただきありがとうございます