少し外出しただけなのに疲れます
やはり暑さでしょうか
『コチュジャン』を使った旨辛料理
今回は「コチュジャン豆腐田楽」
Spicy Tofu Dengaku
「CJ Japan×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加
コチュジャン豆腐田楽
<材料・2人分>
お豆腐(小パック) 1つ
味噌 大2
味醂 大1
コチュジャン 大1
けしの実 少々
水 少々
<作り方>
1、お豆腐は1cmの厚さぐらいに切り茹でます。
2、小鍋に味噌・味醂・コチュジャンを入れ、水を少し入れてよく混ぜます。
3、お皿に1をよそり2をかけてよく炒ったけしの実をふりかけます。
おつまみにもいいです
(*^o^*)
【「韓国料理から和食、洋食まで♪
旨辛レシピ」モニター参加中】
韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ
お読みいただきありがとうございます