衣食で心身のバランスを整えて

自分軸で『凛と』生きる

 

life&fashion LABO®スタイリストで

やくぜんもとこってどんなヒト?→ 
 


昨日の冬の薬膳メソッドパート2

に引き続き





楽楽おつまみが公開されました!








右から順に


長芋と長ネギのオムレツ


くるみのせキャベツグリル


甘栗と干し葡萄の餃子ピザ



今回も野菜もりもりな3品です



わたしのイチオシはコチラ






餃子の皮を使っているので

とっても簡単なのに



甘栗と干し葡萄とチーズの組み合わせが

赤ワイン好きにはたまらない



ぜひ試していただきたい、一品です












 凛-RIN STYLE-サービス一覧



【スタイル・ファインダー】



【直感deファッション】



【セルフプロデュース力UPセッション】



昨日とは一転

気温がぐっと下がりました



夜はホットワインで温まるのも

おすすめです



最後までお読み下さいまして

ありがとうございます






 Instagram ほぼ毎日更新中♡


  @kodomo_toko