毎日の食事作りで
大切にしていることのひとつが
丁寧に作られた調味料を使うこと
慌しい毎日の暮らしで
食事作りの時間は限られる
だから、調理はパパッと簡単に
でも、丁寧な手間と
時間が込められた調味料を使えば
心と身体は満たされる
みりん風調味料より
本みりん
精製塩より
海水で作られた天然塩
そうやって日々自分を満たす
その積み重ねが私を作っていくから
最後までお読み下さいまして
ありがとうございます
Instagram ほぼ毎日更新中♡
@kodomo_toko
毎日の食事作りで
大切にしていることのひとつが
丁寧に作られた調味料を使うこと
慌しい毎日の暮らしで
食事作りの時間は限られる
だから、調理はパパッと簡単に
でも、丁寧な手間と
時間が込められた調味料を使えば
心と身体は満たされる
みりん風調味料より
本みりん
精製塩より
海水で作られた天然塩
そうやって日々自分を満たす
その積み重ねが私を作っていくから
最後までお読み下さいまして
ありがとうございます
Instagram ほぼ毎日更新中♡
@kodomo_toko