life&fashion LABO®スタイリストで

国際薬膳師のやくぜんもとこです

 

 

突然ですが


もやしのひげ根と芽


取る派?


そのまま派?

 

 


わたしはズボラーなので


そのまま派チュー





ただ最近


料理教室で


丁寧に下拵えした


もやしの美しさと美味しさに


取る派に転向!!





 

 

正直面倒だし、時間もかかる


けれど


かけた手間の分だけ


美味しさがガラッと変わる




これって何にでも言えること




かけた時間と手間は積み重なって


自分の糧になっていく

 

 


 何に時間と手間を



かけるか


かけたいか




それが自分軸


もやしの教え忘れない

 
 

 

\洋服選びで自分に時間と手間をかけてみませんか?/

タイプ別ルート診断(45分)

&個別コンサル(45分)

*コンサルは別の日に行います

 

 タイプ別おしゃれルート診断とは?

詳しくはこちらをご覧ください♡

税込5,000円
 

お申込みはこちらから

 ☆☆☆

 

 

最後までお読みいただき
 
ありがとうございますおねがい
 

■初めましての方へ■
-----------------------------------

やくぜんもとこってどんなヒト?→
 
 
インスタグラムはこちらから→