みなさん、こんにちは
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
仕事はガッツリ肉食系、食べるのは雑食系、
見た目女子、中身オッサンのMona*です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます
今日から11月、
今年もあと2か月ですね…。
あわただしさが増す時期ですが、
体調に気を付けて
乗り切っていきたいですね!
さて、
本日もわんこごはんを
まとめてアップさせていただきます。
鶏肉ときのこの雑炊
材料
鶏むね肉、にんじん、大根、チンゲン菜、
しいたけ、舞茸、エリンギ、ごはん
10/21のわんこごはんです♪
豚肉と大豆のうどん
材料
豚肉、にんじん、白菜、いんげん、大豆、
エリンギ、舞茸、うどん
10/22のわんこごはんです♪
鶏雑炊
材料
鶏むね肉、にんじん、白菜、チンゲン菜、
ズッキーニ、コーン、ごはん
10/24のわんこごはんです♪
甘酒漬けもつ雑炊
材料
手作り甘酒、豚白もつ、飲ん人、大根、白菜、コーン、
したけ、エリンギ、ごはん
10/26のわんこごはんです♪
こちらは、
米こうじで作った手作りの甘酒に
もつを漬け込んだものを使いました。
最近、時間が取れず、
買い物にもあまり行けず、
材料も似たり寄ったりになっていますが、
ご了承ください!