三重県鈴鹿市でフラワーケーキ、フランス菓子などのレッスンをしています。
Mon  Reveです。
ブログへのご訪問ありがとうございます。

「レモンショコラ」を作りました。

@petit_maruju先生のチョコレートコース

レッスンの復習です。



ホワイトチョコでチョコケースを作ります。




国産レモン果汁をたっぷり使った

レモンピュレを中に入れます


ホワイトチョコで蓋をします



キラキラのショコラが可愛いです🤍




少しチョコのケースが薄かったかなと

思いますが、ホワイトチョコのまろやかさと

レモンの酸味がとても美味しいです。

スーパーで買う市販の

チョコよりずっと美味しいけれど

色々改善したら、もっともっと美味しくなる

予感✨


只今、募集中のレッスンはこちら💁‍♀️





友だち追加