三重県鈴鹿市でフラワーケーキ、フランス菓子などのレッスンをしています。
Mon Reveです。
ブログへのご訪問ありがとうございます。
「レモンショコラ」を作りました。
@petit_maruju先生のチョコレートコース
レッスンの復習です。
ホワイトチョコでチョコケースを作ります。
国産レモン果汁をたっぷり使った
レモンピュレを中に入れます
ホワイトチョコで蓋をします
キラキラのショコラが可愛いです🤍
少しチョコのケースが薄かったかなと
思いますが、ホワイトチョコのまろやかさと
レモンの酸味がとても美味しいです。
スーパーで買う市販の
チョコよりずっと美味しいけれど
色々改善したら、もっともっと美味しくなる
予感✨
只今、募集中のレッスンはこちら💁♀️
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)