三重県鈴鹿市でフラワーケーキ、フランス菓子などのレッスンをしています。
Mon  Reveです。ブログへのご訪問ありがとうございます。

NEW錦玉あんフラワーゼリーを作りました。

錦玉あんフラワーゼリーは

@cake.kumiko 先生のレシピです。

キラキラ透明なゼリーに

あんフラワーを崩れることなく

閉じ込めることができます。

冷凍もできますので

おもてなしにも便利です。

可愛い保冷剤代わりにも使えます。








季節に合わせてお花を変えれば

色々楽しめます。

梅雨の紫陽花、夏の向日葵も良いですね。


スガビオサ

先かけの牡丹

ピオニーのつぼみ

リアルローズ

紫陽花


NEW錦玉あんフラワーゼリーは

切ってもお花の断面が流れず綺麗なままです。






レッスンのご予約、お問い合わせは

 下記の友達追加ボタンから 

又は@216lmnkhまで お願い致します✨ 

 

友だち追加