三重県鈴鹿市でフラワーケーキ、フランス菓子などのレッスンをしています。
Mon Reveです。ブログへのご訪問ありがとうございます。
NEW錦玉あんフラワーゼリーを作りました。
錦玉あんフラワーゼリーは
@cake.kumiko 先生のレシピです。
キラキラ透明なゼリーに
あんフラワーを崩れることなく
閉じ込めることができます。
冷凍もできますので
おもてなしにも便利です。
可愛い保冷剤代わりにも使えます。
季節に合わせてお花を変えれば
色々楽しめます。
梅雨の紫陽花、夏の向日葵も良いですね。
スガビオサ
先かけの牡丹
ピオニーのつぼみ
リアルローズ
紫陽花
NEW錦玉あんフラワーゼリーは
切ってもお花の断面が流れず綺麗なままです。
レッスンのご予約、お問い合わせは
下記の友達追加ボタンから
又は@216lmnkhまで お願い致します✨